::: 이경영, 이경영 벤에세레, 다이어트 식단, 다이어트 프로그램 :::
이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2014/12/27 11:04 ]
작성자 master 조  회 2188
제  목 다이어트프로그래머 1급 자격시험 현장

2014년 제 12회 다이어트프로그래머 1급
자격시험이

이경영아카데미에서 진행되었어요 *^^*

다이어트프로그래머 2급을 통해서

다이어트에 대한 전문지식을 쌓고

전문가에 한걸음 더 다가가기 위한

과정을 겪고 있는데요.

실무내용에 대한 체계적이고 과학적인 다이어트프로그램

설계에 대한 내용으로 시험문제가 출제되었어요 .

모두들 집중해서 시험을 보는 모습을 보니

1급 시험 합격자의 모습들이 보이는듯 하네요 ^^

다이어트프로그래머 1급이 끝나고 난뒤 강의가 이어졌어요.

앞에 강사님의 말에 귀기울이며

하나라도 놓치지 않으려는 모습들이 보이시나요?

이번 시험을 위해서 많은 노력과 준비를

하신만큼 좋은 결과가 있기를 바라며

모두 수고하셨습니다 ^^

다이어트프로그래머 1위 양성교육기관

이경영아카데미

02-511-8237

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플