::: 이경영, 이경영 벤에세레, 다이어트 식단, 다이어트 프로그램 :::
이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2013/09/23 11:18 ]
작성자 master 조  회 3377
제  목 [fashion TV 엄마가간다] 이경영박사님 소개 방영~

T브로드 엄마가간다 프로그램에서

이경영 박사님
의 다이어트프로그래머와
옳바르고 건강한 다이어트식단 에 대해서 방송되었어요~

서울대학교 식품영양학, 스포츠생리학 박사 학위를 취득하시고

식이요법과 운동요법, 행동수정요법으로

체계적이고 과학적인 전문지식으로 34kg감량에

성공하신 다이어트프로그래머 이경영박사님!

이경영박사님은 본인이 직접경험했던 다이어트방법과

미래유망직업 다이어트프로그래머에 대하여 직업설명도 해주시고

고객들에게 어떻게 관리를 해야 옳바른 다이어트방법을

전달할 수 있는지 노하우에 대하여 알려주셨는데요~

뿐만아니라~ 이경영박사님의 제자로

현재
다이어트프로그래머로서 활동 하시는
박창희 강사님도 이경영박사님 소개를 해주셨어요

박창희 강사님도 이경영박사님의 노하우를 전수 받아

건강한 삶과 옳바른 다이어트방법을
많은 사람들에게 전파해주고 계시고 있다고 해여~

리포터와 함께 간단한 다이어트 운동 팁도 알려주시는

이경영박사님!

꾸준히 운동을 하시면서 몸매를 유지하고 계셧군요

가족의 건강까지 책임지는

이경영박사의 웰빙프로그램 부럽네요 ㅎㅎ

끝으로 다이어트프로그래머로서의 앞으로의 비젼을 알려주셧어요

다이어트프로그래머에게 건강다이어트 상담을 받아보세요~

02-511-8790 ~ 1

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레