이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2013/12/06 10:55 ]
작성자 master 조  회 2934
제  목 다이어트프로그래머 이경영 박사님의 제 204회 세미나 현장속으로

지난 2013년 12월 2일 이경영 벤에세레 204회 세미나가 진행되었습니다.

이번에 열렸던 세미나에서는 어떤 주제로 토론을 했을지 무척이나 궁금한데요

지금부터 그 세미나의 토론장으로 같이 가볼까요?

세미나가 시작되었어요 주제는 비만으로 인한 질병을 주제로

세미나가 진행되었다고 하네요!!

다이어트프로그래머 이경영 박사님께서 주제에 대해서 좋은 말씀을 해주시고 계셨답니다.

진지한 모습으로 이야기를 들어주시는 다이어트프로그래머 이경영 박사님의 모습이에요.

지방이 축적이되면 각종 질병에 걸리기 쉽다고 하더라구요.

다이어트가 정말 중요한 부분인 것 같아요.

비만으로 골다공증,고혈압,고지혈증같은 질환에 걸릴 가능성이 높다고 하더라구요

비만의 원인과 비만의 판정은 언제부터인지도 알수 있었던 알찬 정보

세미나 내내 재미있는 토론의 열기 때문인지 카메라 셔터를 누르면서 기분이 좋아졌답니다.

이번에 열린 세미나도 거의 막바지에 다다르고 있네요.. 아쉬워라 ^^;;

다음 세미나 때는 어떤 이야기와 심도 있는 내용으로 진행이될지 무척 궁금해 지는데요

앞으로도 다이어트프로그래머 이경영 박사님

그리고 다이어트프로그래머 직업 많은 관심과 사랑 부탁드릴께요~

다이어트프로그래머 이경영 박사님의 전문지식을 배워볼수 있는 기회!!

여러분들도 다이어트프로그래머에 도전해보세요

상 담 문 의: 02-511-8237

이 경 영 아 카 데 미

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서