이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2013/10/18 15:43 ]
작성자 master 조  회 2561
제  목 비만~ 이경영다이어트비타민 매직으로 한방에!!

2013년 10월 18일 오후12시40분 이경영 박사님의 NS홈쇼핑이 방송 되었어요~

압구정에서 다이어트 비만클리닉(이경영벤에세레)을

운영하고 계시는 이경영 박사님이 개발한

이경영다이어트비타민매직이 NS홈쇼핑에 방영되었 답니다

방영된 영상을 모아보았는데요~

세상에나!! 이 옷이 무슨 옷인지 아시나요?
이게 바로~ 이경영박사님께서 18년전 대학시절때 입으셨던옷이라고 하시더라구요.

직접 옷을 대 보셨는데 역시나 이제는 18년전 옷사이즈가 엄청 크군요!!

박사님이 쓰신 책들중에 이런말이 생각나네요

"다이어트가 잘되는 사람이면 타이트한 옷을 입고 다이어트를 해야하는 사람들은 헐렁한 옷을 입는다"

다이어트가 왜 중요한지를 깨닫게 해주는 부분이죠?ㅎㅎㅎ

보이시나요? 이 물렁물렁한 물건(?)이 사람 몸속에 있는 체지방을 모형으로 만든거라네요.

기름덩어리.. 저런게 우리 몸속에 있다고 생각하니 끔찍하네요~!!

저런 체지방이 우리몸속에 쌓이고 쌓이다보면 우리몸에 안좋은 병이 생기겠죠??

하지만 ! 이젠 걱정 끝~

이경영박사님이 비만 해결방안을 연구한 끝에

이경영 다이어트 비타민 매직을 개발하였어요~

요즘 날씨가 점점 추워지고 있는데요.박사님께서도 예전부터 말씀하시는 거지만

날씨가 쌀쌀해질수록 다이어트에 신경을 써야 다시 날씨가 따스한 계절이 왔을때 고생을 덜 한다는 이야기가 있어요.

춥다고 가만히 있지 말고 몸을 움직이며 지혜롭게 이겨내시는 여러분이 되길 바래요

건강하고 옳바른 다이어트 프로그램 설계를 해주는

다이어트전문가! 다이어트프로그래머 이경영 박사님 많이 사랑해주세요 ~!!!!

여러분도 이경영박사님의 다이어트 노하우로

다이어트 스트레스 한방에 날려버리세요

자세한 문의는 02-511-8790~1 로 연락주세요~

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레
이경영벤에세레