이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2013/10/16 15:26 ]
작성자 master 조  회 3879
제  목 [머니투데이] 다이어트 프로그래머 명강사!!

지난 2013년 10월 11일 오후 6시 30분에 MTN(머니투데이) 강성범 이의정의 라이프&비지니스에

다이어트프로그래머 다이어트 명강사!!! 박창희 강사님께서 출연을 하셨답니다 ~

이분이 바로 박창희 강사님이신데요 얼굴도 훤칠하시고 헤어스타일도 멋지신것 같네요

다이어트에 관련하여 인터뷰 그리고 패널의 질문과 박창희 강사님의 답변식으로 방송이 진행이 되었는데요.

유명인을 따라하는 다이어트와 원푸드 다이어트의 문제점,동절기 다이어트, 피해야할 음식과 바람직한 식사

시간대 등의 질문
에 대하여 유쾌하면서도 날카로운 비판이 이어졌습니다~

평소에 다이어트 방송이나 인터뷰에서 보아왔던 식상한 인터뷰와는 거리가 많이 멀다고 생각되었는데요.

필요한거만 콕콕 말씀하시다보니 말씀하시는 것만 봐도 몸에 붙어 있는 지방을 긁어주시는 듯한

기분이었다고나 할까요? 방송 내내 다이어트 천군만마를 얻은 것 같은 기분이었어요

박창희 강사님의 엉뚱하고 재미있는 발상으로 제작된 다이어트 소품들이에요

뻥뚫린 밥그릇과 숟가락부터 시작해서 젓가락질을 하다가 손이 저릴 것만 같은 무쇠젓가락(?) 등

다양한 아이디어를 가지고 계시는 것 같았어요 재미있기도 하지만 ..

왠지 다이어트의 중요성을 각인시키기 위한 강사님의 생각을 담으신 것 같기도 했답니다

지금까지 박창희 강사님의 명강의 였어요~
다이어트 프로그래머!! 멋지신 박창희 강사님 많이 사랑해주세요 ^0^

박창희 선생님의 강의명언 올려봅니다 ^^

"밥과 밀가루를 피해라"

"근본부터 개선해 나가는 건강한 다이어트를 해야한다"

"다이어트의 종류는 26000여개가 존재한다"

"다이어트에 성공한 사람들의 사례를 따라서 참고는 하되 똑같이 운동하지 말고 자기자신에 맞게끔

다이어트를 하라"

"밤에 부엌에 불이 꺼지면 자야 한다"

다이어트프로그래머 에 여러분도 도전하실 수 있어요~

자세한 문의는 02-511-8237 로 연락주세요~

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램