이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2013/07/27 13:28 ]
작성자 master 조  회 2535
제  목 이경영벤에세레 제202회 세미나

2013년 7월 22일 이경영벤에세레에서

제 202회 세미나가 진행되었어요 ~

이번 세미나 발표는 다이어트프로그래머 실습생인 한아롱 님이

발표를 했는데요 ~ 세미나 현장으로 한번 다같이 가볼까요 ~ ?

이번 세미나 발표는 에너지와 체중감량에 대한

전반적인 내용을 주로 다루었는데요 ~

이경영박사님과 다이어트프로그래머 강사님들이 보는 앞에서

처음으로 하는 발표이기 때문에 많이 긴장되 되고 떨렸을거예요 ~

그동안 배웠던 내용과 자신이 공부한 내용을 바탕으로

이번 세미나 발표를 준비했다고 하는데요 ~

처음에는 긴장을 많이 한 모습을 보였지만 금세 능숙하게

발표를 계속 이어 나갔어요 ~

다들 집중하는 모습이 보여지시나요 ~ ?

처음 떨렸던 모습은 온데간데 사라지고 능숙한 발표 실력으로

다이어트프로그래머 강사님들의 집중을 받았어요 ~

이렇게해서 제 202회 세미나가 끝이났는데요 ~

앞으로도 다이어트 관련 지식 세미나 강의를 통하여

비만으로 고민하는 사람들의 고충을 해결 해주는 다이어트프로그래머

열정을 응원합니다

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레
이경영벤에세레