이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2013/01/10 14:27 ]
작성자 master 조  회 3334
제  목 이경영벤에세레 제197회 세미나

2013년 1월 9일 이경영벤에세레에서

제 197회 세미나가 진행되었어요 ~

이번 세미나 발표는  다이어트프로그래머 이정아 강사님이

발표를 맡으셨는데 이번 세미나 주제는 여성의 운동처방에 대한 내용을 발표하셨어요

여성과 남성은 체질뿐만 아니라 운동신경또한

많이 다르기 때문에 여성 고유의 특성을

고려한 운동처방법에 대한 내용을 알려주셨어요 ~

이번 세미나 발표를 맡으셨던 다이어트프로그래머

이정아 강사님이 몸이 많이 아프셨다고 하는데요 ~~

아프심에도 불구하고 열심히 하나하나 꼼꼼하게 설명을 잘 해주셨고

저희 다른 다이어트프로그래머 강사님들도 더욱 집중 해주시고

경청을 했답니다

이렇게해서 제 197회 세미나가 끝이났는데요 ~

앞으로도 다이어트 관련 지식 세미나 강의를 통하여

비만으로 고민하는 사람들의 고충을 해결 해주는 다이어트프로그래머
열정을 응원합니다

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레
이경영벤에세레