이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2012/12/26 11:26 ]
작성자 master 조  회 2392
제  목 다프1급 시험현장 속으로 GoGo ~!

다프1급 시험 및 강의현장~!

12월22일 다이어트프로그래머1급 자격 시험이 있었어요

시험현장으로 한번 다같이 가보실까요 ~?

시험이 시작된 후 그동안 공부했던 내용을

이제는 결과로 만들어내는 날이기 때문에 수강생분들 모두다 떨렸을텐데요

처음에 긴장하시던 모습도 잠시 금세 안정을 되찾고 시험에

집중을 하기 시작해답니다

그렇게 시험을 모두 마친후에

이제는 다이어트프로그래머 김성경 강사님의

강의가 있었는데요 강의 현장으로 한번 다같이 가볼께요 ~

다이어트프로그래머로써 실무에 필요한 내용을

다이어트프로그래머 김성경 강사님의 강의를 통해서 직접 배워보기도하고

직접 해보는 시간을 가졌는데요 ~

이런 강의를 들음으로써 다이어트프로그래머로써의 한 발작

다가간 시간이였답니다 ~

이렇게해서

다이어트프로그래머1급 시험과 김성경 강사님의

강의가 무사히 끝마쳤는데요

열심히 공부해주신 수강생분들의 열심히한 노력을

다이어트프로그래머1급 합격이라는 결과로 만들었다고 해요 ~~~~

그동안 자격증공부하느라 힘드셨을텐데 다이어트프로그래머1급 합격을

축하드리고 모두 수고 많으셨습니다 ~  

다이어트프로그래머1급 도전해보아요 ~!

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레
이경영벤에세레