이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2012/11/29 15:21 ]
작성자 master 조  회 3055
제  목 이경영벤에세레 제193회 세미나

2012년 11월 21일 이경영벤에세레
에서

제 193회 세미나가 진행되었어요.

이번 세미나 발표는 두분의 강사님이 발표를 했는데요

먼저 퍼스널트레이너 우상원 강사님이

세미나를 발표하셨어요 ~~~

세미나에 들어가기 앞서 트레이너 강사님이 현재

맡고있는 고객님들의 특징과 고객님들의 변화에 대해서

발표하는 시간을 가졌어요 ~

고객님들의 체중변화등 설명을 마친 후에

세미나 발표를 했는데요 ~

트레이너 강사님의 세미나가 끝난 후에는

바로 다이어트프로그래머 오지나 강사님이

세미나를 시작했답니다

다이어트프로그래머 오지나 강사님의 세미나 주제는

유산소 트레이닝의 원리에 대한 내용이였어요

운동에서도 꼭 필요한 유산소운동!!

트레이닝의 원리에 대해서 한번 자세히 봐볼까요 ~?

다이어트프로그래머로써 유산소 트레이닝과정에 대해서는

알고 있어야 하는 지식 인데요

알고 있는 내용을 다시 한번 복습해보는 시간을 가졌던

다이어트프로그래머강사님들!!

집중력이 아주 대단하죠 ~?!

이렇게해서 제 193회 세미나가 끝이났는데요 ~

앞으로도 다이어트 관련 지식 세미나 강의를 통하여

비만으로 고민하는 사람들의 고충을 해결 해주는 다이어트프로그래머
열정을 응원합니다

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레
이경영벤에세레