이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2012/10/29 10:10 ]
작성자 master 조  회 3092
제  목 많이 떨렸던 다프1급 시험현장 속으로 ~!

다프1급 시험현장 및 강의

10월27일 다이어트프로그래머1급 자격 시험이 있었어요

시험현장으로 한번 다같이 가보실까요 ~?

시험에대한 유의사항을 설명한 뒤에

이제 시험지가 발부가 되고 시험이 시작이 되는데요

공부했던 내용을 이제 결과로 만드는 날이기 때문에

수강생 분들이 많이 떨리고 긴장되셨을거예요

시험지 발부가 끝나고 드디어 시험이 시작되었답니다

수강생분들이 많이 긴장되셨을텐데요

그래도 공부 하신만큼 결과가 나오니깐요 

수강생분들 모두  좋은 결과가 있기를 바랄께요 ~

시험이 끝난 후에는 이경영박사님의

강의가 있었어요 ~

이제는 강의현장으로 들어가볼께요 ~

동영상강의로만 보던 이경영박사님을

실제로 봐서 수강생분들이 처음에는 많이 신기해하셨는데요

그 마음도 잠시 박사님의 강의가 시작된 후에는

수강생분들 모두 집중에집중을 하셨답니다

이렇게해서

다이어트프로그래머1급 시험과 이경영박사님의

강의가 무사히 끝마쳤는데요

다시한번 수강생분들의 다이어트프로그래머1급 시험 결과가

좋기를 기원할게요

모두들 수고 많으셨습니다

다이어트프로그래머1급 도전해보기~!

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레
이경영벤에세레