이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2012/10/27 13:16 ]
작성자 master 조  회 2510
제  목 다프1급 마지막 4주차 강의 현장속으로 ~!

다프 1급 4주차 교육과정

10월 27일에 다프1급 마지막 4주차 강의가

있었답니다

이번 다프1급 마지막 4주차 강의에서는

다이어트프로그래머 민지혜 강사님이 진행을 하셨어요

어느덧 4주차 마지막 강의까지 왔는데요

1주차 때처럼 변함없이 집중력도 너무 좋으셨고

수업 참여도 또한 너무너무 좋았답니다

수업중인 모습인데요^^

예비 다이어트프로그래머 답게 수업 하나하나 놓치지 않고

집중하는 모습을 보이시지 않으세요?

이렇게 해서 다프1급 마지막 4주차 강의가 끝이났는데요

1주차때 처럼 변함없이 수업참여도가 너무 좋았던 예비 다이어트프로그래머분들!

이번 마지막 강의를 통해서 실무에 필요한 실기과정들을 알차게 배워가셨을 거라고 생각해요

마지막 수업까지 열심히 따라와준 수강생분들 수고 많으셨습니다

여러분도 다이어트프로그래머 1급에 도전해 보아요 ~!

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레
이경영벤에세레