이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2012/07/25 14:02 ]
작성자 master 조  회 2642
제  목 한국능률협회 - 다이어트강의

한국능률협회 - 다이어트강의

한국능률협회 직원분들을 대상으로 다이어트강의가 있었어요

다이어트프로그래머 김성경님이 강의를 하셨는데요

다이어트라고 해서 꼭 여성분들만 관심있는게 아니라 남성분들 또한

관심이 대단했었는데요

이번 다이어트강의에선 식생활과 운동요법 외에도

비만의 원인과 문제점 등의 설명이 있었는데요

다들 집중하는 모습이 보여지시나요 ?

다이어트시 가장 중요한 운동에 대해선 

운동처방 프로그램을 설명을 해주었는데요 

운동처방 프로그램을 통해서 운동을 습과화 시킬 수 있으며 

운동의 여러가지 종류 등에 대한 자세한 설명과 강의를 했기 때문에 운동에 대한

지식을 많이 쌓을 수 있었는데요 

이렇게 해서 한국능률협회 직원분들을 대상으로 한 

다이어트강의가 무사히 끝마쳤는데요

이번 다이어트프로그래머 김성경님의 다이어트강의를 통해서

많은 지식과 정보를 많이 알아가셨으면 좋겠습니다 

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레
이경영벤에세레