이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2012/07/18 16:23 ]
작성자 master 조  회 2708
제  목 이경영벤에세레 183회 세미나

이경영벤에세레 183회 세미나

2012년 7월 18일 이경영벤에세레
에서

비만의 판정에 대한 세미나가
개최되었어요^-^ 그 현장으로 같이 가볼까요?

비만의 판정에 대해서 발표를 하려고 하는데요

비만 판정을 할때는 여러가지 계산법이 있어요

다이어트 강사 선생님들과 이경영 원장님이 참여하신

세미나에서 다이어트프로그래머로써의 비만과 관련된 지식은

기본적으로 다 알아두어야 하기 때문에 다시 머리속에 넣을 수도 있고 유익한 정보를

더 얻어갈 수 있는 세미나 였는데요

상대체중은 조사 대상자의 실제 체중을 표준체중과 비교한 백분율을 말하는데요

성인의 경우 일반적으로 90 ~ 120% 미만이면 정상으로 판정되요

그렇기 때문에 120% 이상이 되면 비만으로 판정되는거죠

이경영원장님과 다이어트 강사 선생님들의 집중하시는

모습이 보여지시나요?

이렇게 다이어트프로그래머로써 꼭 필요한 지식을 한층 더 쌓아 가는 모습을

보실 수 있는데요 다이어트와 관련된 지식에 대해서 지금도

다이어트프로그래머는 달리고 있답니다 ~

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레
이경영벤에세레