이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2012/07/12 14:22 ]
작성자 master 조  회 2826
제  목 야구르트직원 여러분도 시작했어요~!!

야구르트여직원과 함께한 다이어트강연

7월 11일 야구르트
여직원을 대상으로
다이어트프로그래머 김성경 강사님의 다이어트강연이 있었는데요

강연의 내용은 건강한 다이어트의 첫걸음으로

건강한 다이어트를 위해서 필요한 건강한 다이어트식단 , 운동요법등을

알려주고 건강한 다이어트에대한 방법에 대해서 강연을 했어요

요즘 현대사회에서 밥상 문화가

이제는 서서히 서구화로 변해가는 시점에서의 일어나는 문제점과

패스트푸드 섭취의 문제에 대해서 설명하고 있는 사진이에요

다이어트강연에서 야구르트 여직원 80여명이 참석해서

들으셨는데요 아무래도 여성분들이라 그런지 다이어트에 대한 관심도가 높은데요

강연에 집중하시는 모습이 보여지시나요?

다이어트프로그래머 김성경 강사님이 진행한 

야구르트 여직원분들에게 유익한 정보를 알려주셧어요
모두모두 수고 많으셨어요

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서