이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2012/07/04 18:44 ]
작성자 master 조  회 2813
제  목 다이어트프로그래머1급 자격증 발송

다이어트프로그래머 1급 수료증/
자격증 발송

6월 30일날 치루었던 다이어트프로그래머1급 자격증

도전하였던 분들의 합격 공지가 발표되면서

많은 합격자들의 수료증과 자격증 발송이 있었어요

합격자분들에게 전해져야 되니깐

꼼꼼하게 포장작업을 했어요

자격증과 수료증을 하나로 같이 포장하고 있는 모습인데요

조심스러운 손길이 보여지시나요?

자격증과 수료증을 깔끔하게 포장한 모습인데요^^

포장을 끝냈으니 이제 우체국으로 발송하러 가야겠죠?

우체국으로 향하는 발걸음이 가벼운데요 ~

떨어트리지 않게 조심스럽게 가고있어요

우체국에 도착을해서 기다리고있는 사진인데요

합격자여러분들이 기다리고있을텐데

합격자분들에게 빨리 도착했으면 좋겠어요

이렇게 해서 다이어트프로그래머1급 자격증과 수료증

우체국 택배를 이용해서 보내드렸구요

다시한번 합격자 여러분들 축하드려요

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담