이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2015/04/16 10:06 ]
작성자 master 조  회 2451
제  목 [KBS] '무엇이든 물어보세요' 이경영박사님 인터뷰 !!

KBS '무엇이든 물어보세요' 이경영박사님 인터뷰 !!

2000년도에 시작해서 지금까지 진행되고 있는 장수프로그램
'무엇이든 물어보세요' 아시죠 ?^^
대한민국 사람이라면 한번쯤은 보거나,
들어봤을 이름인데요.
그런 프로그램에서 다이어트 관련해서
이경영박사님께 인터뷰 요청이 들어왔습니다.

그래서
4월 15일 바로 어제죠.
이경영박사님의 인터뷰가 진행되었는데요.

이제 점점 따뜻해지는 날씨다보니
다이어트에 관련해서 관심이 많아지는 시기잖아요.
이번 촬영은
복부비만과 식판다이어트로
인터뷰가 진행이 되었어요.

식판다이어트 관련해서 설명을 하시는
이경영박사님의 얘기를 놓칠세라
집중헤서 듣는 모습 보이시나요 ?^^

간단한 인터뷰였지만, 준비를 철저히 하고 열성적으로
답변을 해주시는 이경영박사님의
모습을 보면 정말 멋지신거 같아요. ^^
이경영박사님의 열정적인 인터뷰 내용이 궁금하시다면
5월1일 오전 10시!! 본.방.사.수!!

문의:02-511-8790 , 8791

이 경 영 벤 에 세 레

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레