::: 이경영, 이경영 벤에세레, 다이어트 식단, 다이어트 프로그램 :::
이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2014/11/03 19:50 ]
작성자 master 조  회 2644
제  목 서울대학교 강연 - 건강한 다이어트시작!

서울대학교 강연

11월 3일
이경영박사님이 졸업하신 서울대학교 모교를 방문하여

후배들에게 체계적이고 과학적인 전문지식에 대해
강연해주는 자리를 마련하여 다녀왔는데요?

뜨거운 현장을 담아왔어요^^

삶의 질을 높이는 다이어트프로그램

다이어트프로그래머로 활동하시면서
식이요법과 운동요법, 행동수정요법이 제일
중요하다고 말씀하시는 이경영박사님이신데요

다이어트프로그래머로 활동하기전
88kg 체중이셨다고 하는데요?

체계적이고 과학적인 전문지식을 바탕으로
6개월만에 34kg감량에 성공하시면서

KBS,MBC,SBS,EBS등 수많은 방송매체에
국내 최초 다이어트프로그래머 1호로 알려지게 되었답니다.

다이어트 명강의가 끝나고
Q&A 시간도 가져 보았는데요

Q. 단기간 다이어트로 살빼고 폭식으로 반복적으로
진행하다보니
이때문에 요요가 찾아오게 되고
스트레스를 받았어요!

A. 이전의 감량폭의 기억은 잊어버리고

특정음식 제한과 운동선호도
향상으로 건강한 다이어트 권장해 드려요^^

체계적이고 과학적인 다이어트프로그래머 전문지식을 배울 수 있는

이경영아카데미에 문의주세요~~~

02 - 511- 8237 , 8797

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레