::: 이경영, 이경영 벤에세레, 다이어트 식단, 다이어트 프로그램 :::
이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2014/10/01 15:50 ]
작성자 master 조  회 2357
제  목 고교생을 위한 건강한 다이어트프로그램 설계!

PASS 고교생을 위한 국내 주간신문에

다이어트프로그래머 이경영박사님의 인터뷰가 실렷어요

어떤 내용인지 한번 볼까요?

다이어트 ~!!

친구들과 아님 지인들과 이야기를 나누다 보면

오늘부터~ 아님 내일부터 다이어트를 하자고 할텐데요

살과의 전쟁

언제쯤 끝낼 수 있을까요?

국내 다이어트프로그래머 1호 이경영박사님의 건강하고

요요없는 다이어트 이야기를 들어 보았답니다.

공부하는 학생이라면 정말 조심해야 해요 ㅠㅠ

밤늦게까지 공부하는 학생들은 야식을 빼놓을 수 없는데요

입이 궁금하다면 아몬드, 호두, 땅콩과 같은 견과류를 추천해주시네요^^

또한, 집에 운동 기구가 없다고 해서

꼭 헬스클럽만 가야 하는것은 아니예요

우리가 집에서 눈에 잘 보지 않는 물건으로도

건강한 다이어트를 할 수 있답니다

더 자세한 기사내용을 보고 싶다면 아래 주소를 클릭하세요

기사내용: http://www.weeklypass.co.kr/Pass_New/Text_Lecture/view.php?category_code=1005&uid=3863

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레
이경영벤에세레