::: 이경영, 이경영 벤에세레, 다이어트 식단, 다이어트 프로그램 :::
이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2014/05/02 12:01 ]
작성자 master 조  회 3291
제  목 서울대학교 이경영박사의 전문지식 강연 현장!

서울대학교 이경영박사의 전문지식 강연 현장!

5월 가정의 달
이 성큼 다가 왔는데요?

이번주 계획은 정하셨나요

5월 1일이경영박사님이 졸업하신 서울대학교 모교를 방문하여

후배들에게 체계적이고 과학적인 전문지식에 대해

강연해주는 자리를 마련하여 다녀왔는데요?

뜨거운 현장을 담아왔어요^^

"다이어트프로그래머" 직업을 창직하고,

재학시절 90kg의 체중에서 식이요법과 운동요법, 운동요법의

중요성을 강조하며, 심도있는 과학적인 전문지식을

바탕으로 다이어트프로그램 설계를 통한 6개월만에 34kg 감량

대한 이야기에서 부터 요요없는 건강한

다이어트 방법까지....

우리가 알지 못했던 부분까지 구체적으로 알려주셨던

좋은 강연이 였어요~

서울대학생들의 질문도 이어졌답니다.

내용을 한번 알아볼까요?

Q. 여자들도 운동할때 단백질 파우더 섭취 괜찮을까요?

A. 대체식으로 1번정도는 가능하지만, 근비대 목적으로 섭취하기에는 비추천이고,

단백질 섭취 부족시에는 가능하답니다.

Q. 마른비만의 경우 어떻게 식이/운동조절을 해야하는지요?

A. 우유에 분유타서 섭취를 하거나, 간식섭취량을 늘리게

되면 도움이 많이 되는데요.

남성은 근비대 운동으로 유지하는 것이 좋답니다.

Q. 크로스핏운동을 매일해도 괜찮을까요?

A.
주 3회 그외 2일은 다른 유산소 운동으로 해야 하는데요.

이유는 근육재생이 48시간정도 걸리기 때문에 격일로 하는게 좋아요

체력이 좋을 경우 인터벌

반대일 경우 속보를 해주는것이 좋아요.

체계적이고 과학적인 다이어트프로그래머 전문지식을 배울 수 있는

이경영아카데미에 문의주세요~~~

02 - 511- 8237 , 8797

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레