::: 이경영, 이경영 벤에세레, 다이어트 식단, 다이어트 프로그램 :::
이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2014/04/11 11:58 ]
작성자 master 조  회 3068
제  목 [OSEN] KBS 여유만만 다이어트프로그래머 이경영 박사님 출연 보도

2014년 4월 8일 진행되었던

KBS여유만만 방송에 다이어트프로그래머 이경영 박사님께서 출연을 하셨는데요.

이번에 OSEN에서도 뉴스기사로 등재가 되었네요~

이번 OSEN 뉴스 기사에서는 다른 기사와 조금 다른 부분을 지적했는데요.

다이어트프로그래머 이경영 박사님께서는 중년 다이어트가 굉장히 중요하다는것을 말씀하셨답니다.

중년 다이어트가 잘 유지 되야 100세 까지의 건강과도 연관성이 있다고 하시더라구요.

가수 이파니씨는 키토산 다이어트를 이야기를 하였는데요.

이파니씨가 직접 경험한 다이어트라고 하네요. 건강에 그렇게 까지 좋은 편은 아니지만

다른 저열량 다이어트보다는 훨신 좋은것 같긴 하더라구요.

다이어트프로그래머 이경영 박사님께서는 베네수엘라 다이어트에 대해서도 말씀을 하셨는데요.

일부러 패치를 혀에 고정시켜 음식섭취를 어렵게 만들어 음식물을 단절하는 다이어트인데

이 다이어트는 굉장히 건강에 해롭고 영양실조도 오기때문에 절대로 하면 안된다고 하시더라구요.

지금까지 OSEN 뉴스에서 보도한 KBS 여유만만에 출연하신

다이어트프로그래머 이경영 박사님과 다른 전문가 분들의 이야기를 전해드렸습니다.

앞으로도 다이어트 산업이 발전을 했으면 좋겠다는 생각을 가졌습니다.

다이어트프로그래머 이경영 박사님 많이 사랑해주세요~

여러분들도 다이어트프로그래머에 도전해보세요!!

상담문의:02-511-8237

이 경 영 아 카 데 미

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레