::: 이경영, 이경영 벤에세레, 다이어트 식단, 다이어트 프로그램 :::
이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2014/04/09 13:34 ]
작성자 master 조  회 3066
제  목 [이데일리] KBS 여유만만에 출연하신 다이어트프로그래머 이경영 박사님

지난 2014년 4월 8일 화요일

다이어트프로그래머 이경영 박사님께서 KBS 여유만만 방송에 출연을 하셨는데요.

이경영 박사님과 그 외 방송 이야기들이 이데일리 뉴스기사에 보도가 되었답니다.

(지난 화요일 KBS 여유만만에 출연하신 이경영 박사님의 모습)

다이어트프로그래머 이경영 박사님께서는 간혈적 단식 다이어트를 선택하는 과정에 있어서

자기 몸에 적합한지 다른 다이어트 방법이 더 효과적인지 등에 대한 부분들을 말씀하셨는데요.

뉴스기사를 보면서 필자 생각에도 사람의 체질에 따른 적당한 다이어트가 필요한 것 같아요.

다이어트프로그래머 이경영 박사님께서는 여자들에게는 간혈적 다이어트 보다는

규칙적인 식습관으로 하루 세 끼를 먹으면서 운동하는 다이어트를 적극 권장하셨는데요.

아무래도 다이어트는 의지가 중요한데 공복이 길어지면 폭식을 하게 될 우려가 생겨서 그런것 같아요.

가수 이파니씨도 간혈적 다이어트에 대해서 이야기를 이어 나갔는데요.

다이어트프로그래머 이경영 박사님과 마찬가지로 자신도 30kg 정도 감량한 경험이 있어서 그런지

다이어트를 할때는 먹으면서 빼는것이 가장 건강한 체형을 만들수 있다고 설명하더라구요.

이번 이데일리 뉴스기사를 보면서 다이어트프로그래머 이경영 박사님도 대단하신 분이라고 생각했었는데

다른 전문가 분들도 많은 조언과 서로 공유할수 있는 방송이 아니었나라는 생각이 들게 되었습니다.

지속적으로 이런 자리가 많아져서 다이어트 정보공유와 상식들을 서로 나눌수 있는 기회가 많아졌으면 좋겠네요.

앞으로도 다이어트프로그래머 이경영 박사님 많이 사랑해주세요

여러분들도 건강한 다이어트에 도전해보세요

상담문의:02-511-8790~1

이 경 영 벤 에 세 레

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서