::: 이경영, 이경영 벤에세레, 다이어트 식단, 다이어트 프로그램 :::
이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2014/02/28 11:42 ]
작성자 master 조  회 2969
제  목 다이어트프로그래머 이경영 박사님의 특별강연

2014년 2월 28일

다이어트프로그래머 이경영 박사님께서

다이어트에 관심이 많고 다이어트정보를 얻고자 하는 사람들을 위해

다이어트 특별강연을 진행을 하셨습니다.

오늘따라 다이어트프로그래머 이경영 박사님께서 더욱 강연하시는 분위기도 그렇고

목소리에도 힘이 있으신것 같았습니다. 아무래도 다이어트 특강을 하시면서

특강을 들으시는 분들 호응이 좋다보니 이경영 박사님께서도 에너지를 받으시는것 같아요

여러분들 보이시나요?

이번 다이어트 특강을 받으시는 분들이 100명을 넘었는데요.

자리가 부족할정도로 많은 분들이 이번 특강을 위해서 여러 각지에서 오셨어요.

다이어트프로그래머 이경영 박사님 대단하죠?

다이어트에 대한 잘못된 상식과 다이어트를 어떻게 해야하는지

특히 다이어트프로그래머 이경영 박사님께서는 비만에 대한 이야기를 강조하셨어요.

그 외에도 여러 건강을 해치는 요소들도 설명을 해주셨습니다.

이번특강이 아쉽게도 끝났는데요.

다음에도 이런자리가 많이 생겨서 사람들이 다이어트를 제대로알고

다이어트가 얼마나 중요한 것인지를 깨닫게 해주는 기회가 많아지면 좋겠다는 생각을 했습니다.

앞으로도 다이어트프로그래머 이경영 박사님 많은 관심 부탁드려요~

여러분들도 날씬한 체형관리에 도전해보세요!

상담문의 02-511-8790~1

이 경 영 벤 에 세 레

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레