::: 이경영, 이경영 벤에세레, 다이어트 식단, 다이어트 프로그램 :::
이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2015/04/25 09:54 ]
작성자 master 조  회 4425
제  목 The light 5월호 이경영박사의 2주해독다이어트

The light 5월호 이경영박사의 2주해독다이어트

지난번에 The light 기자분과 이경영박사님이 인터뷰 한 글을 올렸는데요.
이경영박사님의 2주해독다이어트에 대한 정보가 실린 5월호가 발매되었습니다.^^

더 가볍고 건강한 식생활 잡지 The light에
이경영박사님의 인터뷰가 어떻게 실렸는지 보실까요 ?^^

"중년의 다이어트는 노후를 준비하는 헬스테크에요"
라는 이경영박사님의 말씀!!
즉, 건강이 중요하다는 얘기에요. 모두들 건강 잘 지키고 계신가요?

다이어트를 하는 사람들이라면 궁금해할 질문으로 콕콕 찝어서
기자님이 질문해주셨네요 ㅎㅎ

이경영박사님이 제안하는 2주 해독 다이어트방법!!
이제부터 시작해보는건 어떠세요?^^

이 경 영 아 카 데  미

02-511-8237
02-811-8797

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램