::: 이경영, 이경영 벤에세레, 다이어트 식단, 다이어트 프로그램 :::
이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2014/01/08 16:45 ]
작성자 master 조  회 4603
제  목 이젠 복부사이즈가 눈에 띄게 줄었어요 - 박은숙님 열한번째 후기 ^^_

끼옷~^^// 

어제보다 체지방이 0.1kg 빠지고 체중은 0.7kg이 더 빠졌어요ㅜㅜ

프로그래머님이 일러주신대로 매일 식단을 지키려고 노력했고 근력운동을 못하면 걷기운동이라도 할려고 했더니

이렇게 살이 빠지는 날이 오네요ㅜㅜ

살 쪄보신분은 아시겠지만, 찌는건 쉬워도 1키로 2키로 빼는건 어렵거든요

거기에 스트레스까지 있으면 의지력은 제로가 되죠.

그런데 이경영다이어트 비타민 매직을 먹고 관리를 받으니 제 스스로도 의지가 생기고

스트레스 없는 다이어트를 하고 있답니다.

처음 벤,에,세,레, 테라피 관리를 받기 전에 운동복을 입고 전신사진을 찍거든요

얼만큼 빠졌는지 비포,애프터 사진을 찍는건데 중간에 운동복입고 사진을 찍었고, 오늘 마지막으로 사진을 찍었답니다.

처음과는 다르게 오늘은 제가 자신감이 생기네요

물론 날씬하신분들과 비교하면 안되구요^^;

booster 운동을 할때 처음엔 4.5km로 런닝머신을 걷다가 중간에 0.5km씩 스피드를 늘렸고 음악도 5곡에서

7곡으로 늘리고, 공을 때리는 난이도도 이지에서 노멀한걸로 바꾸니 운동량이 늘면서 모든것이 살빠지는데에

작용이 잘 된거 같습니다.

가장 위험 요소인 복부사이즈가 가장 많이 줄었고 보기에도 눈에 띄게 줄어서

저를 보는 이웃집 애기엄마는 살 빠진걸 한눈에 알아보더라구요^^

낼 모레면 마지막 관리를 받는데 이런 기회를 주신 이경영 다이어트에 무한 감사드리고 있구요

실장님과 프로그래머님들도 매회 관리받을때마다 친절하고 자세한 설명으로 정말 감사하다는 생각만 듭니다.

낼모레  관리 받고 저의 파이널 후기를 알려드리도록 하겠습니다.

한파가 온다고하니 모두 감기조심하세요~^^*

박은숙님 블로그
http://blog.naver.com/shine8

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서