::: 이경영, 이경영 벤에세레, 다이어트 식단, 다이어트 프로그램 :::
이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2014/01/07 17:11 ]
작성자 master 조  회 4782
제  목 체중과 체지방이 꾸준히 줄고 있어요^^ - 박은숙님 열번째 후기 ^^

여러분~

체중과 체지방이 꾸준히 줄고 있어요^^

수요일은 눈이나 비가 오고 난후 많이 추워진다고 하네요

그럴 때 일수록 움츠려있지 말고 집안에서 스트레칭 많이 하자구요^^

오늘도 어제처럼 네가지의 프로그램을 받았어요

첫번째는 수중에서 수압을 받으며 체지방 분해하는 hydro프로그램이고, 두번째는 복부비만을 집중적으로

관리해주는 프로그램입니다.

세번째는 booster 테라피로 런닝머신위를 걸으며 펀치를 하는 프로그램인데

받으면서 느낀건, 첫번째 hydro테라피를 통해서 혈액순환도 되면서 체지방분해를 하고 나서

런닝머신을 걸으니 운동 효과도 더 좋은거 같아요

마지막으로 therme테라피를 받으면 프로그램이 끝나는데요 오늘은

건물밖에서 누군가 성악을 연습하시는지 멋있는 성악이 들리는데

아주 호사스런 기분을 느끼며 프로그램을 마쳤습니다.

모든 프로그램이 저에게는 힐링하는 시간이라고 전날 후기에도 썼었는데요

늘 마지막에 인바디 검사하는 순서가 기다려진답니다.

아무래도 결과가 어떻게 측정될까가 가장 궁금하거든요ㅎㅎ

12월 19일에 처음 관리 시작했을때보다 체지방은 6.7kg이나 빠졌고 체중은 4kg이 줄었어요^^//

이경영다이어트 비타민 매직은 무조건 열심히 먹었구요(관리후에도 꾸준히 먹으려고 합니다)

주전부리를 좋아하는 제가 간식도 점차 줄여가면서 지금은 영양가 없고 칼로리 높은 간식은 거의 먹지 않고 있습니다.

인바디 측정후 체지방이 많이 줄어서 프로그래머님이 다시 측정해보자고 할 정도로 너무 잘 빠지고 있어요

저는 복부비만이라 체지방이 줄어든만큼 복부근력운동은 꾸준히 해야한다고 하셔서

집에서도 열심히 운동하고 식이조절을 하려구요.

이경영다이어트 비타민 매직이 저에게는 체지방 분해하는데 가장 결정적인 역할을 해준게 아닌가 싶습니다.

다이어트를 해도 피부는 좋다 하니 사람들에게 자랑을 하게 되네요

출산후 1년넘게 비만으로 살았는데 계속 탄력받으며 건강하게 다이어트 해야겠어요 ♥^^♥

박은숙님 블로그
http://blog.naver.com/shine8

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램
다이어트도서
이경영벤에세레