이경영벤에세레 이경영아카데미
ID/PW 찾기
[ 작성일자 : 2015/05/02 12:10 ]
작성자 master 조  회 4830
제  목 [KBS] 무엇이든 물어보세요 5월 1일 이경영박사님 방송 출연

[KBS] 무엇이든 물어보세요 이경영박사님 방송 출연

5월 1일 KBSTV1에서 방영되는 <무엇이든 물어보세요>에서
이경영박사님이 출연하셨어요. ^^

매주 월~금요일 오전 10시에 방송하는
프로그램인데요.
식판다이어트 주제로 이경영박사님의
인터뷰가 있었어요.

국내 최초 다이어트프로그래머 이경영박사님이
소개가 되었네요.

이경영박사님의 다이어트 전후 사진을 비교한 컷이 나왔는데요
지금 봐도봐도 신기하고 참 대단하시다라는
느낌입니다 ^^

이날 방송에서는 식판다이어트 활용하는 방법에 대해서
알려주셨는데요.

그와 더불어 다이어트 할때 우리 몸이 변화가 오는 시기를
터닝포인트라 하며 2주가 필요하다는 고급정보도 주셨답니다.^^

그러니 다이어트 작심삼일 하지마시고 꾸준히 2주동안
해보시면 좋은 결과가 있답니다.

이경영박사님의 인터뷰 내용이 궁금하시다면
무료 다시보기를 참고해주세요 .^^

문의:02-511-8790 , 8791

이 경 영 벤 에 세 레

다이어트상담
다이어트비타민
이경영아카데미 바로가기
다이어트상담
다이어트창업
이경영박사의 스마트어플
다이어트프로그램
다이어트프로그램